Важные темы

Гордый папа: 16-летний сын Джеймса Марсдена дебютировал на подиуме


Гордый папа: 16-летний сын Джеймса Марсдена дебютировал на подиуме







Доменико Дольче и Джеймс Марсден с сыном Джеком

Год назад Джеймс Марсден появился на премии Гильдии киноактеров США вместе со старшим сыном Джеком, о котором следующие несколько дней писали все СМИ, отмечая схожесть молодого человека с отцом. Сегодня же все говорят о дебюте 16-летнего Марсдена-младшего на подиуме.

Вчера в Милане стартовала Неделя мужской моды. Среди первых свою новую коллекцию показал Дом Dolce & Gabbana. На нем-то и появился Джек Марсден.

Горжусь своим старшим сыном Джеком, дебютировавшем на подиуме на показе Dolce & Gabbana в Милане сегодня! Стефано и Доминико, спасибо вам за это!

— сообщил своим фолловерам в Instagram актер, добавив в подписи к фото #ГордыйПапа.

Джек Марсден

Сам Марсден во время шоу сидел в первом ряду, а после показа отправился за сцену, чтобы поздравить сына с дебютом и поблагодарить дизайнеров, предоставивших его сыну возможность заявить о себе в модной индустрии.

Джеймс Марсден

Помимо Джека, напомним, Джеймс Марсден воспитывает 12-летнюю дочь Мэри Джеймс (мать — актриса Лиза Линда) и 5-летнего сына Уильяма (мать — модель Роуз Коста).


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.