Важные темы

Кристина Раввинская сообщила, что покинула телепроект «Дом-2»


Кристина Раввинская сообщила, что покинула телепроект «Дом-2»







За последнее время на телепроекте «Дом-2» появилось слишком много новых участников и, хотя они все очень интересные и красивые, зрители пока не успели запомнить их имен. Кроме того, среди новеньких оказались и такие, кто и вовсе не выдержал условий постоянной съемки и покинул периметр, так и не оставив свой след в истории реалити-шоу. Однако Кристина Раввинская, которая прибыла на Поляну в числе большого количества других новичков, смогла сразу же заинтересовать поклонников телестройки. Девушке посчастливилось отправиться на Остров любви, где на нее обратил внимание Арай Чобонян, уже состоявший в отношениях с Сашей Шевой. Но рыжеволосая участница так и не смогла стать достойной заменой Александре, а потому через несколько дней ее снова вернули в Москву.
Она могла бы надолго остаться в статусе жительницы проекта, поскольку за один вечер из-за переизбытка «виноградного сока» в крови, ей удалось рассорить сразу 2 пары, выставив себя девушкой легкого поведения. На утро следующего дня, Кристина долго плакала и дала обещание на всю страну, что больше не будет пить, однако узнать сдержит она свое слово или нет, зрителям не получится.
Все дело в том, что в реальном времени она уже покинула «Дом-2», о чем рассказала в прямом эфире Instagram. При этом причин своего ухода она не назвала, но посетовала на слишком жесткие условия контракта.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.