Важные темы

Ирина Безрукова дала решительный отпор харассменту


Ирина Безрукова дала решительный отпор харассменту







Актриса ударила режиссера по лицу

Недавно в Голливуде разгорелся скандал, связанный с домогательствами режиссера Харви Вайнштейна к молодым актрисам. Этот факт вызвал множество разговоров в Сети и прессе. Крнечно, на тему харассмента высказались и наши русские артистки, среди них красавица Ирина Безрукова.

По словам актрисы, несмотря на свою привлекательную внешность она лишь однажды столкнулась с непозволительным к себе отношением. Режиссер начал делать непристойные намеки в ее адрес. На это Ирина сразу ответила пощечиной.

«Так как я человек непосредственный, то он тут же и получил по лицу. Ошибку осознал, тему закрыл», — приводит слова актрисы портал uznayvse.ru. — «И мы продолжили работу, поскольку на площадке мы не мужчина и женщина, а профессионалы».

Фамилии ловеласа Безрукова называть не стала, считая, что не стоит «выносить сор из избы». По мнению актрисы, надо разделять грань между домогательствами и рабочим флиртом. Во время съемок между актерами часто возникают взаимная симпатия.

«Мужчины всегда были мужчинами, женщины — женщинами, и между ними во все времена, вероятно, что-то происходило, в том числе и в кинематографе. Мужская психология везде одинакова: и у сталелитейщика, и у работника сферы искусств», — считает Ирина Безрукова.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.