Важные темы

Стало известно, кто является бой-френдом Николая Баскова


Стало известно, кто является бой-френдом Николая Баскова







О нетрадиционной сексуальной ориентации Николая Баскова говорят уже давно, даже несмотря на то, что в молодости он был женат и даже, вроде бы, стал отцом. В его гетеросексуальность верят только самые преданные поклонницы. Давайте вспомним, все его публичные "романы" и "гостевые браки" с Оксаной Федоровой, Софи Кальчевой и Викторией Лопыревой вызывают большое подозрение, да и свадьбой они так и не закончились.

Недавно прошелся по этой теме и большой любитель погреться в лучах славы знаменитостей и экс-участник "Дома-2", Рустам Солнцев, которого, кстати, тоже считают геем. Итак, Рустам уверен, что в "бой-френдах" у Николая числится некий Алекс Малиновский, которого Басков взялся продюсировать несколько лет назад, но пока большую звезду из него так и не сделал. В разговоре с журналистами портала eg.ru Рустам поделился знаниями о том, что зато у Малиновского очень большой член. Ну, ему, наверное, виднее.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.