Важные темы

Пользователи разочаровались в спортивных возможностях Дмитрия Тарасова


Пользователи разочаровались в спортивных возможностях Дмитрия Тарасова







Бывший супруг Ольги Бузовой сейчас на сборах и проходит там медицинский осмотр и физическую подготовку, наряду с тренировками и товарищескими матчами. В своем Instagram Тарасов опубликовал фото, где запечатлен во время проверки состояния здоровья во время физнагрузок. За показаниями приборов следит симпатичная девушка.

И хотя Дмитрий Тарасов обозначил фото хэштегами #медосмотр #здоров #готов. Подписчики скептически отнеслись к его оптимизму. Фолловеры считают, что Дмитрию стоит задуматься о другом виде деятельности и уступить место молодым и более перспективным футболистам.
Часть пользователей заинтересовалась красоткой, сидящей на первом плане перед монитором, и некоторые даже предположили, что она может стать очередной женой Тарасова. Впрочем, выражение лица девушки, глядящей на показания монитора, не внушают оптимизма.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.