Важные темы

Джейн Фонда рассказала, что перенесла операцию по удалению раковой опухоли на лице


Джейн Фонда рассказала, что перенесла операцию по удалению раковой опухоли на лице







Джейн Фонда

80-летняя актриса Джейн Фонда, рассказавшая в одном из ток-шоу в Нью-Йорке о четвертом сезоне сериала "Грейс и Фрэнки" (Grace and Frankie), в котором она играет одну из главных ролей, поведала, что недавно перенесла операцию по удалению раковой опухоли на губе:

Хочу объяснить, почему на моей губе пластырь. У меня была раковая опухоль. Я думала, что к моей встрече с вами все пройдет и я смогу его снять. Все в порядке. Обычно я так, конечно, не хожу,

— рассказала она.

Лили Томлин и Джейн Фонда

В своем Instagram на днях актриса опубликовала снимок, где она запечатлена вместе с коллегой по съемочной площадке Лили Томлин. На фото Фонда прикрывает рот своей рукой.

Лили Томлин и Джейн Фонда

Я нашла отличный способ скрыть бинты на моих губах,

— написала она.

Недавно актриса стала героиней радиоинтервью, в котором рассказала о борьбе с болезнью:

Послушайте, мир буквально разваливается. Что такое моя губа по сравнению с этим?

— отшутилась она.

Это уже не первая перенесенная актрисой операция. Несколько лет назад ей диагностировали рак молочной железы, а в 2010 году ей удалили опухоль из груди.

Это был отличный тест. Я всегда говорила, что не боюсь смерти. Мне кажется, я стала частью многомиллионной семьи женщин, которые тоже через это прошли,— заявляла она ранее в интервью Опре Уинфри.

Джейн Фонда

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.