Важные темы

Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала, что Дмитрий Дмитренко бросит Ольгу Рапунцель


Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала, что Дмитрий Дмитренко бросит Ольгу Рапунцель







Участница популярных российских проектов "Дневник экстрасенса" и "Битва экстрасенсов" Камила Филатова изданию Оane.ws рассказала о будущем участников телестройки Дом-2 Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Гадалка рассказала, что в Ольге очень много негатива, она от себя отталкивает людей. Кстати из-за своего характера она много дорогих ей людей просто-напросто потеряла. Например, все подруги от неё отказались.

Дмитренко не ее судьба, заявляет Филатова. Ясновидящая утверждает, что они расстанутся в этом году, примерно в октябре или ноябре. Ребеночка Ольга будет воспитывать одна.
Камила утверждает, что она не видит, что судьба Ольги с кем то сложится, мужчины будут, но серьезных отношений не будет и брака в дальнейшем тоже не будет.








Также гадалка заявила, что Дмитрий довольно позитивная натура, но с этой женщиной он будет несчастлив. В этом году Дмитренко встретит девушку, еще будучи в браке с Ольгой. У них будут тайные свидания и в конце концов его брак разрушится.
Молодой человек будет счастлив в другом браке. Там у него будут двое детей, два мальчика. В этом браке, который им предназначен свыше, они проживут всю жизнь, говорит ведунья.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.