Важные темы

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13 января 2018: личная жизнь звезд, сплетни и тайны


Новости шоу-бизнеса сегодня, 13 января 2018: личная жизнь звезд, сплетни и тайны
В российском сегменте шоу-бизнеса происходит большое количество событий, за которыми следят поклонники. В частности, сегодня, 01.10, выделяются следующие новости: поклонники изумились от свадебного фото Анны Седоковой и Анатолия Цоя. Альбина Джанабаева восхитила окружающих роскошной грудью. Алексея Воробьева заподозрили в новом романе.

Неожиданное фото Седоковой и Цоя

После того, как украинская певица Анна Седоков рассталась с Артемом Комаровым, в Сети интернета появились слухи, что у нее новый роман. Говорили, что избранником Анны стал солист группы "MBAND", Анатолий Цой. Сама же Анна официально эту информацию не опровергает, но и не подтверждает. Зато иногда публикует в Инстаграм фотографии вместе с Анатолием.

Вчера Седокова снова озадачила поклонников. Певица опубликовала свадебное фото с Цоем и сообщила, что вышла замуж. "Проводила дочь в школу, теперь есть минут 35 свободных утром. Дай думаю замуж схожу" - подписала кадр знаменитость.

Фотошоп был заметен невооруженным глазом, но фанаты все равно решили, что подобный пост Анна решила сделать неспроста. Кстати, в тот же день Анна дала понять, что носит футболки Анатолия. А это уже говорит об определенных отношениях.

Джанабаева порадовала роскошной грудью

Певица пришла на съемки "Новой Фабрики звезд" в смелом наряде. Альбина Джанабаева выбрала роскошное черное платье с глубоким декольте.

Облегающее платье в пол со смелым вырезом дополнялось серебристой накидкой, которую поп-звезда назвала кимоно-кольчугой. Законченным образ делали туфли-лодочки в цвет платья с серебристыми носами и укладка в стиле 50-х годов. Вообще весь наряд девушки напоминает о стиле "Великого Гэтсби" – корсетное черное платье, закрытое, но подчеркивающее все достоинства фигуры, классическая обувь, сверкающая накидка, макияж и укладка. Казалось, что сейчас появится ее муж, известный певец Валерий Меладзе, в смокинге, с бокалом мартини и сигаретой в длинном мундштуке, тогда образ был бы выдержан до конца.

Поклонники певицы, подписанные на ее Instagram, где она и выложила фото в соблазнительном платье, остались в восторге от нового выхода своей любимицы в свет. "Все очень красиво! Очень!!!", "Дива!", "Красивая. Глаз не оторвать!" - отметили фанаты. Кто-то даже призвал девушку быть поскромнее. "Воу, воу, Альбина, полегче. Я и так схожу с ума от твоей красоты, а тут..." - написал пользователь с ником Viagra.fan_.

Воробьева уличили в новом романе

Певец и актер Алексей Воробьев вполне возможно завел роман с телеведущей. Этот вывод сделали некоторые СМИ, так как артист неоднократно сообщал о своем желании иметь семью. Звезда шоу-бизнеса Алексей Воробьев имеет репутацию знатного ловеласа.
Молодой человек ранее заводил романы с такими известными личностями, как виктория Дайнеко, Оксана Акиньшина и другие не менее известные личности. Также в СМИ просочилась информация, что в данный момент артист пребывает в активном поиске своей избранницы. Ведь он уже и сам как-то сообщал репортерам, что намерен создать семейное гнездышко.
На недавней церемонии вручении музыкальной премии, Алексей Воробьев появился за кулисами с телеведущей Вероникой Романовой. Сначала эта пара не вызвала никакого внимания в присутствующих. Но когда он был замечен за процедурой кормления Вероники сосиской, окружающие заподозрили не только чисто дружбу между молодыми людьми. По высказыванию одного из изданий, вполне вероятно между Воробьёвым и Романовой уже есть какой-то мимолетный роман, а может быть и целое романище.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.