Важные темы

"Ловец снов", лошади и набор для выпечки: что в прошлом году подарили принцу Джорджу и принцессе Шарлотте


"Ловец снов", лошади и набор для выпечки: что в прошлом году подарили принцу Джорджу и принцессе Шарлотте







Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Принцессе Шарлотте и ее брату принцу Джорджу всего два и четыре года соответственно, а количеству подарков, которые они регулярно получают, позавидует, пожалуй, любой взрослый. Так, в прошлом году детям Кейт Миддлтон и принца Уильяма преподнесли почти 90 презентов.

Согласно официальному списку, который предоставил Кенсингтонский дворец, принцессе Шарлотте и принцу Джорджу в 2017 году дарили мягкие игрушки, книги, леденцы, игрушечные поезда, коляску, платья, амулет "Ловец снов", набор для выпечки и даже носки.






Принц Джордж и принц Уильям

Большинство из этих подарков детям вручали во время официальных визитов. К примеру, после поездки в Польшу и Германию в июле прошлого года принц Джордж и принцесса Шарлотта привезли домой 38 подарков. А некоторые сувениры самым младшим членам британской королевской семьи передавали с их родственниками — их дед, принц Чарльз, вернулся из Малайзии с шестью книгами и двумя мягкими игрушками.

Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Разумеется, вопрос, где хранить такое количество презентов, возникает каждый раз после очередной такой поездки или большого праздника. А учитывая то, что у Кейт Миддлтон и принца Уильяма скоро родится третий ребенок, число подарков в этом году значительно возрастет. В декабре Кенсингтонский дворец рассказал, что королевская семья будет делать с презентами, подаренными членам монаршей семьи на Рождество.

Что-то они, конечно, заберут домой. Но некоторые подарки будут пожертвованы в организации, которые смогут найти им достойное применение,

— сообщил официальный представитель дворца.

Принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, принц Джордж и принц Уильям

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.