Важные темы

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин расскажут семейные секреты в передаче Леры Кудрявцевой


Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин расскажут семейные секреты в передаче Леры Кудрявцевой







Лера Кудрявцева пригласила в очередной выпуск «Секрета на миллион» известную звездную пару Татьяну Тотьмянину и Алексея Ягудина. 20 января зрители НТВ узнают самые неожиданные семейные тайны фигуристов, а также, каким тернистым оказался их путь к высоким достижениям в спорте. Ягудин расскажет, сколько ему пришлось перенести ради победы в Олимпиаде, как он, преодолевая врожденную травму ноги, выходил на лед. Фигурист поведает об отношениях со своим главным соперником – Евгением Плющенко, со «второй мамой» - тренером Татьяной Тарасовой, за что она чаще всего ругала ученика.

Алексей Ягудин признается, как завоевывал сердца первых красавиц страны и, но оказался «в плену» «зацепившей его за живое» Татьяны Тотьмяниной. Они никак не решались оформить свои отношения, а попали в ЗАГС только после рождения второй дочери. Фигуристы расскажут зрителям НТВ, почему всегда мечтали о девочке и готовы были воспользоваться услугами ЭКО для определения пола будущего ребенка. Звездная пара покажет дом в Подмосковье и недвижимость во Франции.
В передаче Леры Кудрявцевой Ягудин вспомнит о причинах ухода от Татьяны Тотьмяниной к Саше Савельевой, вокалистке «Фабрики», а также поведает об отношениях с отцом. Его супруга расскажет, как родитель в ее жизни появился только после трагической смерти ее матери, и лишь для того, чтобы разделить с дочерью наследство.

Ранее сообщалось, что фигуристка Татьяна Тотьмянина сломала ногу на новогоднем ледовом шоу.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.