Важные темы

Никита Джигурда забыл о сыновьях от первого брака и четыре года не платит им алименты


Никита Джигурда забыл о сыновьях от первого брака и четыре года не платит им алименты







Скандально известный музыкант и актёр Никита Джигурда вовсе забыл о своих двух сыновьях, которые родила его жена от первого брака. Об этом сообщила его бывшая теща, Гелена Эдмундовна. Она рассказал СМИ о том, что Джигурда, который еще в молодости с головой окунулся в водоворот шоу-бизнеса, совершенно позабыл о том, что его бывшая жена, Яна Павелковская, родила от него двух прекрасных сыновей. По словам Гелены Эдмундовны, 16-летний Артемий и 10-летний Илья уже не помнят тех дней, когда их родной отец хотя бы намекал о своем присутствии в их жизни.

Более того, бывшая тёща скандального артиста заверила, что Джигурда уже целых четыре года уклоняется от уплаты алиментов. Но даже несмотря на такое отношение к родительским обязанностям, Гелена Эдмундовна заявила о том, что ни она, ни её дочь не хотят тревожить музыканта, который на данный момент не имеет ни постоянной работы, ни стабильного заработка. Также бывшая тёща Джигурды рассказала о том, что из-за скандальной известности их родного отца его сыновья постоянно подвергаются травле со стороны сверстников.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.