Важные темы

Антон Гусев лишился своего ноутбука, паспорта и ключей от подаренного Мерседеса


Антон Гусев лишился своего ноутбука, паспорта и ключей от подаренного Мерседеса







Наш сайт уже рассказывал о том, что поездка в Париж у бывших участников телепроекта «Дом-2» Антона Гусева и Виктории Романец началась с неприятностей в аэропорту Шереметьево. Однако, оказалось, что это не единственная проблема супругов. Французская авиакомпания, которой они летели, «забыла» погрузить чемодан молодого человека в багажное отделение самолета и в итоге он остался без вещей, ноутбука, российского паспорта и даже ключей от подаренной машины.

Сотрудники авиакомпании извинились перед Гусевым и заверили его в том, что вернут вещи в течении 5 дней с доставкой прям в их отель.

Но время небольшого отпуска экс-звезд реалити-шоу подходит к концу, а вещи Антону так и не вернули. Поэтому он забил тревогу, поскольку его чемодана нет ни в Москве, ни в Париже. Перевозчик предположил, что возможно с него слетела бирка и не спешит брать ответственность за потерю дорогостоящего содержимого.

В конечном итоге сотрудники французской авиакомпании перестали отвечать на звонки молодого человека, поэтому он написал в своем микроблоге гневный пост и попросил фанатов сделать максимальный репост.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.