Важные темы

Встреча в Женеве: Милош Бикович познакомился с Бенедиктом Камбербэтчем


Встреча в Женеве: Милош Бикович познакомился с Бенедиктом Камбербэтчем







Сербский актер Милош Бикович уже успел покорить Россию и теперь двинулся на запад. На днях Милош стал послом швейцарской марки часов класса люкс Jaeger LeCoultre. Эту почетную миссию он разделил с другим знаменитым актером – Бенедиктом Камбербэтчем. Вместе они побывали на выставке высокого часового искусства в Женеве.

13 января Милош Бикович отметил юбилей - 30 лет, так что поездка в Швейцарию и встреча с Камбербэтчем стала для него отличным подарком. Во время своего визита Милош успел не только сделать пару selfie с Бенедиктом, пообщаться с мексиканским актером Диего Луной, но и побывать на мануфактуре и изучить процесс изготовления часов ручной работы.

Теперь уже можно рассказать. Сегодня я стал частью семьи JaegerLeCoultre и обладателем фантастических часов, - подписал Милош свой снимок из Женевы.

На вечеринке Милош появился без своей возлюбленной Аглаи Тарасовой, которая совсем недавно вернулась с отдыха на Багамах. А вот Бенедикт решил устроить своим поклонникам и фотографам приятный сюрприз и прошелся по ковровой дорожке вместе с супругой Софи Хантер. Этот выход стал первым для пары после рождения второго сына Хэла в марте прошлого года.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.