Важные темы

На встрече с Иосифом Пригожиным звезда «Дома-2» обнаружила списки эскортниц


На встрече с Иосифом Пригожиным звезда «Дома-2» обнаружила списки эскортниц






Экс-участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко призналась в любви Иосифу Пригожину, а тот в ответ назначил ей встречу. В конце декабря прошлого года на радио «Рекорд» Колисниченко призналась в любви продюсеру Пригожину. После этого Иосиф назначил Екатерине встречу, о которой она рассказала в интервью.

По словам Колисниченко, муж Валерии произвел на нее хорошее впечатление, они разговаривали на разные темы, в том числе и неудобные.
Девушка сообщила, что продюсер подтвердил, что она не занимается эскорт-услугами, так как ее нет в списках. Откуда у Пригожина список эскортниц, Катя не уточнила.

Недавно в Сети была обнародована переписка Колесниченко с неким мужчиной. И по Сети ходили слухи, что она занимается экскортом. Сама же Екатерина все отрицает.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.