Важные темы

Маргарита Овсянникова мечтает уйти за ворота «Дома-2» вместе с Саймоном Марданшиным


Маргарита Овсянникова мечтает уйти за ворота «Дома-2» вместе с Саймоном Марданшиным







Пока Саймон накручивает себя из-за своего срыва и сомневается, что ему стоит продолжать строить отношения с Марго Овсянниковой, девушка давно его простила и мечтает покинуть проект с ним, как поступили Сергей Захарьяш с Лилией Четрару. Участница телестройки уверена, что им с Саймоном нет никакой необходимости расставаться. И это правильно. Изначально их не пускали в свадебный конкурс, причислив к запасному варианту, однако после этого многое изменилось – Норман Доманский покинул проект, как и Четрару с Захарьяшем.

А так как получилась неприятная ситуация - минус две пары, место для Марданшина и Овсянниковой освободилось. Девушка всегда готова, быть может, из-за того, что в силу своего характера для нее нет никаких сложностей. Саймону же нужно время, вот только почему бы и нет, к тому же он всерьез обдумывает ситуацию.

Несомненно, Саймон будет готов жениться на Марго, если зрители помогут им занять первое место в конкурсе. Также можно не сомневаться, что чувства к Мэри давно остались в прошлом, однако некоторые телезрители надеются на воссоединение пары.

«Люблю телепроект «Дом-2»! Еще позавчера я хотела бросить Саймона навсегда, а сегодня уже мечтаю, чтобы мы ушли, как Лиля и Сережа, вместе», - написала Марго.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.