Важные темы

Сергей Шнуров бросил курить и теперь «балуется» сигаретами только для имиджа


Сергей Шнуров бросил курить и теперь «балуется» сигаретами только для имиджа







Популярный музыкант Сергей Шнуров в Instagram признался поклонника, что, отдыхая на Бали, он бросил курить, и теперь сигареты ему нужны для поддержания имиджа. Поклонники поддержали лидера группы «Ленинград» и поздравили с избавлением от пагубного пристрастия. По словам Шнурова, на Бали с ним «случилось невероятное чудо». 44-летний певец все обдумал, взвесил и пришел к выводу, что пагубная привычка ни к чему хорошему не приведет. «Теперь я независимо и безвредно курю только для имиджа», - добавил музыкант, показав поклонникам фото, где запечатлен с сигаретой на фоне водной глади.

Поклонники Шнурова поздравили его с избавлением от тягостной зависимости, отметив, что вредное пристрасите не вписываются в окружающую артиста на острове красоту, и он поступил правильно, бросив курить. По мнению многих фолловеров, им трудно себе представить фронтмена «Ленинград» без сигареты во рту, ставшей неотъемлемой частью его брутального образа.
Ранее Сергей Шнуров рассказал, почему не хочет быть приличным человеком.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.