Важные темы

Наталья Краско бросила старого мужа и улетела в Тель-Авив


Наталья Краско бросила старого мужа и улетела в Тель-Авив







Совсем недавно молодая жена Ивана Краско, Наталья, жаловалась поклонникам, что они с мужем испытывают большие финансовые трудности. Однако, уже на днях актриса объявила, что улетает в Израиль, выложив в своем Инстаграм фото загранпаспорта и авиабилет в Тель-Авив.

Под снимком Наталья написала: "Родные мои, улетаю на неделю... Не звоните мне. Простите все, кому не отвечу. С любовью". Поклонники тут же начали задавать ей вопросы о муже: "Счастливого пути! Отдохните, насладитесь природой. Муж с вами едет?", "Дедка пожалей", "А как же любимый супруг?", "А Иван Иванович благословил?".

Правда, вопросы так и остались без ответа. Некоторые предположили, что Наталья укатила со своим любовником и он оплатил ей все расходы.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.