Важные темы

Двухлетняя дочь Марка Цукерберга пошла в детский сад


Двухлетняя дочь Марка Цукерберга пошла в детский сад







Марк Цукерберг и Присцилла Чан с дочерью Максимой

В январе не только принцесса Шарлотта пошла в детский сад. 33-летний Марк Цукерберг сообщил в Instagram о важном событии из жизни своей семьи – старшая дочь основателя Facebook и его 32-летней жены Присциллы Чан стала ходить на занятия. Американский предприниматель опубликовал в соцсети фотографию, на которой вместе с супругой провожает двухлетнюю Максиму в детский сад.

Первый день в садике. Они растут так быстро, – прокомментировал снимок Марк.

Марк Цукерберг с женой Присциллой Чан и старшей дочерью Максимой

Этот кадр стал первым фото, которым Цукерберг поделился в Instagram после длительного перерыва. В начале декабря 2017 года программист объявил фолловерам, что уходит в отпуск, чтобы посвятить больше времени жене и детям. Напомним, летом прошлого года Цукерберг во второй раз стал отцом – Присцилла Чан родила вторую дочь. Родители назвали девочку Августой.

Марк Цукерберг с дочерью Максимой

Марк Цукерберг с дочерью Августой

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.