Важные темы

Помолодевшую Татьяну Веденееву сравнили с Людмилой Гурченко из-за пластических операций


Помолодевшую Татьяну Веденееву сравнили с Людмилой Гурченко из-за пластических операций







Помолодевшую Татьяну Веденееву подписчики сравнили с Людмилой Гурченко. Артистка выложила в интернете фото с Лаймой Вайкуле. "Вы несколько переборщили с пластикой", - пишут в соцсетях фанаты по поводу совместного снимка двух знаменитостей. Также некоторые подписчики сравнили помолодевшую звезду с киноактрисой Людмилой Гурченко. Телеведущая и актриса Татьяна Веденеева относительно недавно начала пользоваться ресурсом Instagram. Её последняя публикация невольно спровоцировала бурные споры о том, кто выглядит лучше: она или певица Лайма Вайкуле. Хозяйка блога даже решилась ответить на самые интересные комментарии.

Возможно, 64-летняя артистка не ожидала, что ее внешность будут настолько бурно обсуждать, временами забывая про элементарные этические нормы. Поводом для бурного конфликта стал совместный снимок Татьяны Веденеевой со знаменитой знакомой - певицей Лаймой Вайкуле. Впрочем, восторженных отзывов об обеих звездах было вполне достаточно: многие назвали их дамами, которым "возраст ни по чем", красавицами и образцами для подражания.
"Мы вообще никогда не стремились быть эталоном красоты или чего либо еще для других, но старались себя держать в форме. Так было всегда - и в советское время и тем более сейчас. Спасибо, что вы, дорогие подписчики, это понимаете, в отличие от персонажей из закрытых профилей", – написала Веденеева в ответ на один из многочисленных комплиментов.

Но несмотря на это, подписчики продолжили спорить в комментариях. Артистка предположила, что критиками может управлять неосознанное желание оправдать самих себя, так как поддерживать себя в форме может не каждый.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.