Важные темы

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 30 января 2018, на 6 дней раньше


«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 января 2018, на 6 дней раньше







Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Арай Чобанян соскучился за Александрой Шевой. Майя Донцова написала под видео комментарий, который фанаты расценили как сообщение о расставании с Алексеем Купиным.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 18 января 2018: Александру Шеву и Арая Чобаняна вернут в конкурс



Участники «Дома 2» Александра Шева и Арай Чобанян изначально не хотели демонстрировать хорошие отношения, однако позднее так заигрались, что стали удивлять даже сами себя. Но как только Шева поверила, что они имеют возможность не только участвовать в свадебном конкурсе, но даже одержать победу, как парень решил разорвать с ней отношения. А недавно Чобанян понял, что скучает по Саше.

Скорее всего, Александру и Арая силком гонят на конкурс, и им приходится бороться, ну или делать вид, что ведут борьбу за победу. Чобанян заявил, что возлюбленную забыть не может, поэтому воссоединение скоро состоится.

Фанаты парочки уверены, что они восстановят отношения, к тому же, Шева в последнее время существенно изменилась в лучшую сторону. Чобанян в себе уверен, является опытным игроком и должен понимать, что сейчас как раз тот момент, когда можно набрать себе баллы участием в конкурсе. Даже в случае победы от женитьбы потом можно будет отказаться. Фанаты «Дома 2» убеждены, что парня просто заставляют участвовать в проектном конкурсе.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 18 января 2018: Алексей Купин и Майя Донцова решили расстаться



Участница «Дома 2» Майя Донцова выложила в сеть видео и оставила под ним двусмысленный комментарий. Фанаты решили, что девушка уже устала от конфликтов с Купиным и решила уйти от него. Молодые люди в последние время очень часто выясняли отношения, и дело доходила даже до драки. Мало того, Донцова часто посылала Алексея, и это его сильно злило.

Поклонники пока не поняли, хотят ли Купин и Донцова помириться или расстанутся окончательно. Молодые люди ранее много раз говорили, что вместе им тяжело из-за похожих упрямых характеров, и уступать никто из них не хочет.

Девушка в последнее время нередко плачет, а Купит говорит, что от этих рыданий уже устал. Именно поэтому, когда Донцова выложила в сеть видео, которое писала словом «Свобода», фанаты «Дома 2» решили, что ребята расстались.
На комментарии и вопросы Майя отвечать не стала, что спровоцировало новые разговоры. Сейчас фанаты этой парочки волнуются, что их любимцы не будут принимать участие в проектном конкурсе. Между тем, если пары буду расставаться так быстро, то конкурса может и не состояться.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.