Важные темы

Либерж Кпадону посоветовала участницам «Дома-2» не болтать после сна


Либерж Кпадону посоветовала участницам «Дома-2» не болтать после сна







Бывшая участница «Дома-2» Либерж Кпадону, которую в прошлом году назначили ведущей, однако позже сделали закадровым сотрудником, дала всем собирающимся на проект и тем, кто уже там, девушкам, ценный совет. По словам Либерж, одной из самых больших ошибок участниц в периметре, это когда они не успев умыться и накраситься, начинают рассказывать в микрофоны о каких-то важных делах.

Она предупредила, что именно в такие моменты камеры и начинают работать.
«Открыла рот, всё! Съемка пошла», - заявила девушка.
Кпадону призналась, что ее очень часто так ловили. Поэтому она сделала вывод, что сразу после сна необходимо молча собраться полностью: умыться, накраситься, одеться, а уж потом и болтать обо всем, что душе угодно.

По мнению бывшей участницы, такой совет поможет девушкам телестройки быстрее найти избранников, и зрители не так сильно будут обсуждать в соцсетях их потрепанный вид.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.