Важные темы

Брежневу просят не фотографи­роваться в купальнике


Брежневу просят не фотографи­роваться в купальнике







Певица и актриса Вера Брежнева не один год уверенно держится в топе самых сексуальных девушек страны. Артистка постоянно работает над телом и старается вдохновлять своим примером других девушек. Правда, сейчас, по мнению поклонников, Брежнева выглядит слишком худощавой.

На днях Вера опубликовала снимок, для которого позировала в скромном черном купальнике и стильном белом жакете. «Мы с Лос-Анджелесом рады друг другу», - подписана фотография.


Некоторые поклонники похвалили Брежневу за поддержание фигуры в тонусе, но многие заметили, что выглядит артистка немного нездорово. «Как с концлагеря, кошмар», «Вера, тебе лучше не фоткаться в купальнике», «Ой, как же ужасно, одни кости, да и уже некрасиво».

Сама 35-летняя Брежнева в одном из недавних интервью призналась, что для поддержания тела в тонусе ей приходится прилагать немало усилий. «Моя хорошая фигура – это примерно 30% генетики и 70% труда! Я серьезно работаю над своим телом и считаю, что иначе невозможно. Вы думаете, я не расположена к полноте? Пожалуйста, без иллюзий! Если я махну на себя рукой и начну есть тортики, колбасу и т. д., то через пару месяцев у меня появится «прекрасный» целлюлит, жирок на животе, бедрах и ухудшится состояние кожи. Конечно, встречаются люди, которые едят все, что захотят, и не толстеют, но чаще это временно, и при этом выглядят они все равно не так хорошо, как бы им хотелось».



Фигура Брежневой...
Отличная
Уже не торт


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.