Важные темы

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о своей жизни после смерти мужа


Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о своей жизни после смерти мужа







Вдова актера Дмитрия Марьянова, который неожиданно скончался три месяца назад, рассказала о том, как пережила смерть любимого мужа.

Как призналась Ксения Бик, раньше она никогда не работала, и вся финансовая поддержка семьи была на Дмитрии. После его смерти, ей пришлось впервые искать работу. К счастью, она достигла результата без связей и посторонней помощи. Поскольку на наследство актера женщина не претендует, ради маленькой дочери пришлось работать психологом. «Любимая фраза о том, что самое продуктивное на свете состояние — горе, как нельзя кстати отражает сложившуюся в моей жизни ситуацию. Ну куда больше? Депрессия, жалость к себе, несчастье подсаживают человека, а особенно женщину, на своеобразную иглу. Вас без конца жалеют. Все и всегда, пока это не надоест, а людям только дай! И эта ржавчина способна сожрать тебя до основания. Нет сил, нет желания, нет времени. Хуже и вообразить сложно! Самый бестолковый сценарий из всех возможных — лечь и умереть прямо на диване. И бог бы с ним, если ты одна! А если детишки? Поэтому я не придумала ничего лучше, чем через силу и без малейшего желания впервые устроиться на работу в Москве. Первый раз. Без связей и помощи», - призналась женщина.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.