Важные темы

Каменских растолстела после расставания с Потапом


Каменских растолстела после расставания с Потапом







Фигуру певицы обсуждают в Сети

Опубликованный на днях в «Инстаграме» 30-летней Насти Каменских снимок с пляжа Майами вызвал бурную реакцию пользователей. В кадре исполнительница позирует у моря в ярком слитном купальнике собственного бренда. Комментировавшие пост фолловеры дружно отметили, что звезда набрала лишний вес, особенно в «проблемной» зоне бедер.

Также многие пытались угадать причину, по которой минувшей осенью порадовавшая своей стройностью Каменских снова поправилась. Известно, что в прошлом году успешный дуэт «Потап и Настя» распался, а девушка начала сольную карьеру. По мнению некоторых, связанные с этим переживания могли сказаться на фигуре артистки, а кто-то даже предположил, что Настя беременна.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.