Важные темы

Ольга Бузова попросила простить ее и Тимура Батрутдинова за их счастье


Ольга Бузова попросила простить ее и Тимура Батрутдинова за их счастье







Вот уже несколько дней подряд поклонники Ольги Бузовой с интересом наблюдают за тем, как развиваются отношения между ведущей «Дома-2» и известным резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. Все началось еще с новогоднего выпуска программы Comedy Club, после которого молодой человек в своем микроблоге написал, что они с Олей два холостяка и если в 2018 году им не встретится их вторая половинка, то они женятся друг на друге.

Однако тогда, многие восприняли это, как обычную шутку и лишь небольшая часть фанатов Бузовой надеялась, на дальнейшее развитие их романа. И судя по всему, не зря.

Ведь несколько дней назад девушка отправилась со своими подружками отдыхать в Таиланд, где «случайно» встретилась с Тимуром. С тех пор они очень часто проводят время вместе, отрицая свой роман.

Но сегодня, на странице у теледивы появился новый снимок с Батрутдиновым, на котором он держит ее на руках в бассейне.


«Случайно оказались вместе на закрытом острове, единственном приватном острове в Тайланде. «Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!..», - «Идиот», Ф.М. Достоевский», - подписала публикацию Оля.
Подписчики девушки тут же активировались в комментариях, высказываясь о том, как рады, что Бузова и Батрутдинов вместе.

«Пусть у вас все получится!!», «Очень буду рада, если по приезду в Москву они расскажут о своем романе», «Очень рады за вас», «Наблюдаю за вами уже неделю!!!))) Рада за вас!!!», - пишут они.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.