Важные темы

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 30 января 2018: авиакомпания потеряла багаж Гусева; Наталья Бардо рассказала о разводе с супругом


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2018: авиакомпания потеряла багаж Гусева; Наталья Бардо рассказала о разводе с супругом







Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Антон Гусев прилетел в Париж без багажа. Наталья Бардо рассказала, как разводилась со своим первым мужем.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 18 января 2018: французская авиакомпания потеряла багаж Антона Гусева



Отдохнув в Праге, бывшие участники «Дома 2» Виктория Романец и Антон Гусев решили отправиться в Париж. Однако и там их ждали приключения. Гусев в данное время намерен выяснять отношения с французской авиакомпанией, которая потеряла его багаж. При этом Антон злится, так как помочь ему никто не хочет. Радует, правда, что багаж Романец приехал в целости и сохранности. При этом Гусеву пообещали, что разберутся в ситуации в течение пяти дней.

При том, что Гусеву обежали разобраться на протяжении пяти дней и вернуть багаж, пара приехала всего на пять дней, и мужчина хочет получить свои пожитки гораздо раньше. Сам Антон ответил, что авиаперевозчик ведет себя абсолютно безответственно. То представители телефонную трубку не берут, то отвечает робот.

Как рассказал, в багаже остались паспорт, документы, деньги, ключи от его автомобиля Мерседес, новый ноутбук, новые вещи. Он пообещал, что, вернувшись в Москву, будет писать во все инстанции по вопросу потери «важного багажа». Он возмущен безответственным отношением к его проблеме и собирается устроить авиакомпании серьезные проблемы.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 18 января 2018: Наталья Бардо рассказала о разводе с супругом



Бывшая героиня реалити-шоу «Дом 2» Наталья Бард рассказала о разводе с первым супругом, выяснение отношений с которым едва не стоило девушке жизни. Потасовку супруги устроили в Таиланде, где планировали восстановить отношения. В семье начались проблемы, поскольку супруг хотел детей и домохозяйку, а Наталья не собиралась бросать работу.

Сейчас Наталья Бардо замужем за режиссером Марюсом Вайсбергом, но ранее она была замужем за одним из бизнесменов, а развод был крайне драматичным.

В день рождения мужа они поехали в Таиланд на остров Самуи. На вилле найти компромисс не удалось, они поскандалили вплоть до драки. В результате вся вилла была полностью разбита, а Бардо даже руку вывихнула. Девушка сбежала с виллы, опасаясь за свое здоровье и жизнь.

Друзья посоветовали ей срочно улетать с острова, чтобы муж ее не убил. У нее не было денег, телефон разрядился. Ночь Наталья провела в каких-то трущобах, однако для нее закончилось благополучно. Между тем, развод длился в течение двух лет из-за многочисленных судов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.