Важные темы

Пользователи назвали мужа звезды сериала «Саша+Таня» Валентины Рубцовой ее отцом


Пользователи назвали мужа звезды сериала «Саша+Таня» Валентины Рубцовой ее отцом







Мужа звезды популярного телесериала «Саша+Таня» Валентины Рубцовой диджея Артура Мартиросяна пользователи перепутали с ее отцом. Настоящий ажиотаж среди поклонников вызвала последняя фотография супругов, появившаяся в Сети. На снимке Валентина Рубцова позирует на камеру с супругом, который нежно обнимает любимую за талию. Муж актрисы старше ее на 10 лет, он приходится братом известному юмористу и резиденту Comedy Club Гарику Мартиросяну. Супруги вместе уже 9 лет, они воспитывают совместную дочь и по всей видимости очень счастливы в союзе.

Пользователи были сильно удивлены тем, как взросло выглядит супруг Валентины Рубцовой, тем более, что и она уже, по словам фанатов, «не девочка». Звезде минувшей осенью исполнилось 40 лет. Поклонники заявили, что супруги больше смотрятся как отец с дочерью, нежели как муж с женой.
Впрочем, пару поспешили защитить другие, более либеральные фанаты. Они заявили, что главное в жизни счастье, да и выглядят супруги как эффектная пара, а все заявления злопыхателей от собственной несостоятельности и зависти.
Между тем ранее Валентина Рубцова показала фото без капли макияжа.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.