Важные темы

Роман Гриценко настроен решительно и намерен добиться Ольгу Бузову


Роман Гриценко настроен решительно и намерен добиться Ольгу Бузову







О романе участника "Дома-2" Романа Гриценко и телеведущей Ольги Бузовой поговаривают уже давно. Парень долго пытался ухаживать за Ольгой, но она так и не ответила ему взаимностью, хотя и позволяла себе флиртовать с ним.

Недавно Ольга отправилась отдыхать в Таиланд с комиком Тимуром Бартрутдиновым. Узнав об этом, Роман очень расстроился и решил устроить видеотрансляцию, в которой заявил, что ему очень неприятно, что Ольга отдыхает с Тимуром, но даже это его не остановит и он будет добиваться расположение Ольги. Правда, сама Бузова уже не верит в искренность чувств Гриценко. Ей кажется, что он придумал, что ее любит.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.