Важные темы

Модная Ирина Шейк и не менее модная малышка Леа


Модная Ирина Шейк и не менее модная малышка Леа







После того, как Ирина Шейк стала мамой, поклонники то и дело начали критиковать ее за нелепые и небрежные наряды, которые она носила в повседневной жизни. Многие заговорили о том, что молодая мама расслабилась после родов и все меньше уделяет внимания своему гардеробу.

Однако, на днях российская супер-модель доказала, что она снова в тренде и продемонстрировала публике стильный наряд. Во вторник, 16 января, Ирина была замечена в Лос-Анджелесе с 10-месячной дочерью на руках. В этот день она примерила довольно экстравагантный брючный костюм в пижамном стиле со змеиным принтом серо-голубого цвета. Стильный образ Шейк завершила миниатюрной кожаной сумкой.

Стоит отметить, что и малышка Леа была одета не менее модно. чем ее звездная мама. Для нее Ирина выбрала нежный наряд розового цвета. Ножки девочки украсили миниатюрные туфли и белоснежные носки



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.