Важные темы

Леша Чайчиц описал главные черты своего характера


Леша Чайчиц описал главные черты своего характера






Не люблю быть тем, кем не являюсь, не умею играть, не строю из себя мужика от А до Я. Я могу быть сентиментальным, могу быть обиженным, могу быть и слабым. Я живой, я творческий, но при этом никогда никого не боялся, никогда не позволял себя унижать и всегда отстаивал свою точку зрения и свое место под солнцем. Частенько бывало, когда мою доброту и внешний облик принимали за слабость, размышляя, что я дам заднюю, эти люди были наказаны. С самого детства меня многие не любили, но и пытались подражать, я же всегда был собой. Если ты меня не любишь, но до сих пор следишь за моей страничкой и пишешь грязные комментарии, су*ка, да ты мой фанат!

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.