Важные темы

Ольга Серябкина поразила поклонников новым снимком без бюстгальтера


Ольга Серябкина поразила поклонников новым снимком без бюстгальтера







Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина поразила поклонников новым снимком без бюстгальтера. Она запечатлена исключительно в ночной рубашке, надетой на голое тело. Ольга Серябкина не раз публиковала на своей странице в социальной сети Instagram довольно откровенные фотографии и видеозаписи. В этот раз внимание поклонников привлекла новая запись, на которой исполнительница запечатлена без нижнего белья. В комментариях Ольга Серябкина описала своё волнение перед выступлением в новом составе группы, а также рассказала о её первом концерте на сцене «Евровидения», когда она жутко волновалась.

Пользователи высоко оценили не только слова своего кумира, но и внешний вид Серябкиной. Всего за час публикация собрала почти 60 тыс. отметок «мне нравится» и массу положительных комментариев.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.