Важные темы

Наталья Водянова создала криптовалюту LoveCoins, за которую можно купить дизайнерские вещи


Наталья Водянова создала криптовалюту LoveCoins, за которую можно купить дизайнерские вещи







Супермодель и основатель благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова создала проект, который помог в пару кликов жертвовать деньги в благотворительные фонды и получать за это криптовалюту LoveCoins. Социальное приложение Elbi доступно в AppStore с поддержкой Apple Pay. За монеты можно приобрести дизайнерские вещи.

В специальном интернет-магазине Loveshop за LoveCoins можно будет купить вещи известных мировых брендов: Fendi, Givenchy, H&M Conscious и многих других. Самые активные смогут принять участие в розыгрыше от модного французского дома Louis Vuitton. «Elbi — мое благотворительное приложение. Через него можно переводить небольшие суммы на благотворительность, а также взаимодействовать с фондами и простыми людьми. Оно расшифровывается как Little Big (LB). Это означает возможность достичь какой-то большой цели через маленькие действия. Это может каждый!» — говорит Наталья.

На создание платформы Elbi у Водяновой и ее команды ушло пять лет. Их вклад в развитие филантропии уже успели оценить в ноябре прошлого года во время конференции Business of Fashion в графстве Оксфордшир на юге Англии. Наталье вручили особую награду за выдающиеся достижения в моде и образцовый пример для всего мира. После официальной части в честь Натальи был устроен гала-ужин в русском стиле, где все гости смогли примерить кокошник, угоститься красной икрой и насладиться выступлением артиста балета Сергея Полунина.

Напомним, что Наталья Водянова стала лицом новой экологичной коллекции именитого бренда H&M Conscious Exclusive.

Сообщается, что вся одежда этой коллекции будет создана из переработанных материалов – пластика и прочего мусора, который был найден у береговой линии.
На своей страничке в социальной сети Наталья продемонстрировала небесной красоты пурпурное платье. Трудно представить, что нейжнейшая ткань когда-то была грудой грязных пластиковых бутылок, которые водоём вернул человеку.

«Я горжусь тем, что стала частью этой кампании H&M Conscious Exclusive. Мне невероятно интересно наблюдать за тем, как создаются новые экологические материалы. Они сулят нам большое будущее в мире моды» — сказала Водянова и добавила, что приобрести одежду их полиэстера компании H&M Conscious Exclusive можно будет уже с 20 апреля в сети магазинов бренда.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.