Важные темы

Стивен Моффат предпочёл снимать "Шерлока" и "Доктора Кто", отказавшись от проекта "Адам и Ева"


Стивен Моффат предпочёл снимать "Шерлока" и "Доктора Кто", отказавшись от проекта "Адам и Ева"







Британский сценарист Стивен Моффат рассказал, на что ему пришлось пойти, чтобы реализовать такие сериалы как "Шерлок" и "Доктор Кто". По его словам, он был вынужден отказаться от съёмок комедийной продолжительной истории "Адам и Ева". Как рассказал автор, данная история должна была повествовать о руководителе компании и его персональной ассистентке. Между ними по задумке могли появиться некие чувства, способные внести беспокойство в работу и приводящие к комичным ситуациям, но в итоге их отношения так и не должны были развиться дальше дружеских. Как заявил Стивен Моффат, ему пришлось сделать выбор и отказаться от создания "Адама и Евы" в пользу более интересных "Шерлока" и "Доктора Кто".

Изначально сценарист планировал вести все три проекта одновременно, но составив рабочий график, он осознал невозможность осуществления данной задумки. Рабочий ритм предполагал очень экстремальные сроки. Выдержать их и создать действительно качественные телевизионные сериалы не представлялось возможным. В итоге зрители получили две увлекательнейшие истории. К сожалению, от "комедийного фильма пришлось отказаться, и теперь шансы возобновления работы над ним невысоки. Сейчас же Стивен Моффан намерен снять сериал о Дракуле. Зритель увидит работу в уже знакомом стиле. Ожидать же продолжения "Шерлока" сейчас не стоит, так как актёры Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен слишком заняты в другими ролями.

Ранее сообщалось, что "Форма воды" Гильермо дель Торо возглавила ТОП самых ожидаемых фильмов начала 2018 года.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.