Важные темы

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 30 января 2018, на 6 дней раньше


«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 21 января 2018, на 6 дней раньше







Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что семейный конфликт Алексея Самсонова и его жены Юлии Щаулиной разгорается с новой силой. Дарья Лымарь поняла, что серьезных мужчин на телестройке не бывает.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 21 января 2018: Юлия Щаулина решила подать на развод с Самсоновым



Слухи о серьезном разладе в семье Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной появились несколько дней тому назад, однако фанаты «Дома 2» их всерьез не восприняли. Публика решила, что на Новый год супруги поругались, а потом помирятся. Однако все оказалось серьезнее, ведь Самсонов уже обвинил жену в том, что она препятствует его общению с сыном. А Щаулина заявила, что официально подает на развод.
Как заявила Юлия, после развода суд своим решением установит, в какое время Алексей будет видеться с ребенком, хотя, по ее словам, она никогда не препятствовала его общению с сыном. Супруги поскандалили на Новый год, а поклонники узнали о семейной драме.

Алексей и Юлия написали в социальной сети сообщения о своем разочаровании в любви, а фанаты молодых людей поняли, что скоро они расстанутся. Грустно то, что у них недавно родился ребенок, который еще не достиг годовалого возраста, как уже его родители расстаются.

Скорее всего, молодые люди будут выяснять отношения, и причины разлада в семье вскоре будут известны. Как предполагают фанаты «Дома 2» Самсонов, скорее всего, просто изменил своей жене, поэтому супруга настроена так решительно.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 21 января 2018: Дарья Лымарь сильно разочарована



Совсем недавно Дарья Лымарь была счастлива, ведь Иосиф Оганесян предложил ей строить отношения, и они даже объявили о желании вместе заселиться в комнату. Тем не менее, парень уже разочаровал девушку. По словам Лымарь, свои выводы по поводу «Дома 2» она уже сделала, и теперь задумалась о том, чтобы уйти телестройки.

Как заявила Дарья, она очень сильно разочарована. Она поняла, что серьезных парней на реалити-шоу не встретишь, поскольку тут одни мальчики, которые могут эпатировать зрителей.

Как считает Лымарь, на телешоу находятся донжуаны, не способные стать мужьями. Семья с такими мужчинами будет нестабильной, а мужья должны быть надежными. Теперь девушка думает, что следует уйти за ворота.

Впрочем, зрители «Дома 2» тут же отметили, что все и так знают, что серьезных мужчин на проекте нет, да и не было никогда. Тут нужны такие, которые будут повышать рейтинги телешоу, а о создании семьи речи и вовсе не идет. Хотя есть те, кто уходит вместе и даже о свадьбе рассуждает.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.