Важные темы

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Ирина Андреева не хочет связывать жизнь с кино


Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Ирина Андреева не хочет связывать жизнь с кино







Ирина Андреева, исполнившая в телесериале «Моя прекрасная няня» роль маленькой Ксюши Шаталиной, запомнилась зрителям невероятно умной и сообразительной девочкой. Многие пророчили юному дарованию актерское будущее, но повзрослевшая девушка, превратившаяся в соблазнительную красавицу, не стала связывать жизнь с кино. После завершения сериала о продюсере, его детях и их «прекрасной няне», Ирина Андреева исчезла из поля зрения публики. Многих интересовало, куда же подевалась молодая актриса, талантливо исполнившая в 10-летнем возрасте роль младшей дочери Шаталина Ксюши. Как оказалось, 24-летняя Андреева проживает в Швейцарии, где успешно закончила ВУЗ. Она активно публикует в личном микроблоге фотографии, освещая свои путешествия, времяпрепровождение с друзьями.


Девушка не захотела связывать жизнь с кинематографом, но поклонники сериала «Моя прекрасная няня» не забывают остроумную Ксюшу. Общественность следит за жизнью Ирины Андреевой и еще надеется увидеть ее на съемочной площадке нового фильма. Многие отмечают, что маленькая девочка выросла и изменилась до неузнаваемости.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.