Важные темы

Хелен Миррен и Лиам Нисон рассказали о романе, случившемся между ними 30 лет назад


Хелен Миррен и Лиам Нисон рассказали о романе, случившемся между ними 30 лет назад







На телешоу Грэма Нортона Лиам Нисон и Хелен Миррен рассказали о романе, который случился между ними 30 лет назад. Этот факт удивил многих, а звезды решили рассказать о нем подробней. Они показали, как можно сохранить дружеские отношения, несмотря на расставание.

Когда ведущий поинтересовался у 72-летней Хелен, действительно ли между ними были чувства в период с 1981 по 1985 год, она сообщила, что они не просто встречались, а жили вместе. «Мы четыре года жили вместе! У нас было все очень серьезно. Мне очень повезло.» говорит Миррен.

64-летний Нисон подтвердил слова своей коллеги и сказал, что был «сражен наповал», когда в 1981 году встретил Миррен на съемках фильма-фэнтези «Экскалибур» режиссера Джона Бурмена. «До того, как познакомиться с Хелен, я где-то прочитал про нее байку: якобы если ей нравится мужчина, она начинает за его спиной копировать его походку. И однажды на съемках я обернулся и увидел, как она проделывает это со мной,» — вспоминает актер.

По словам Лиама, он почувствовал любовь к Хелен, когда та впервые появилась перед ним в костюме ее героини Морганы. «О, черт!» — сказал я себе,» говорит Нисон.


Хелен, которая на 7 лет старше Нисона, была его первой настоящей любовью. По окончании съемок они вместе уехали в Лондон, где она поселила Лиама в своей квартире и решила всерьез заняться его карьерой. Актриса познакомила возлюбленного со своим агентом Мэгги Паркер. Нисон получил роли второго плана в фильмах «Баунти» (1984) и «Миссия» (1986). Вместе с Хелен они больше не снимались. Часто они не виделись месяцами, поскольку их съемочные графики не совпадали. Уезжая, оставляли друг другу нежные записки. И в один из дней, вернувшись со съемок, Лиам нашел на столе письмо:

«Мне больно говорить об этом, но нам пора расстаться. Мы оба знаем, что ты повзрослел. Пришло время начать самостоятельную жизнь. Я сняла для тебя номер в отеле «Эсквайр», сегодня ты должен туда переехать.»

В итоге Лиам купил билет в Лос-Анджелес. Как призналась в интервью Миррен, она была действительно влюблена в актера, и отпустить его ей было очень сложно. Через восемь лет актер встретил свою будущую жену Наташу Ричардсон. Они прожили вместе 15 лет, от этого брака у Лиама есть двое сыновей — 22-летний Майкл и 21-летний Дэниел. 16 марта 2009 года Наташа получила черепно-мозговую травму на горнолыжном курорте в Квебеке и через два дня скончалась. Больше актер не женился.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.