Важные темы

Иван Ургант в халате поддержал ульяновских курсантов


Иван Ургант в халате поддержал ульяновских курсантов






Команда «Вечернего Урганта» приняла участие в флешмобе, посвященном курсантам Ульяновского института гражданской авиации, которые стали объектом общественной критики из-за видеопародии на композицию Satisfaction. Соответствующее видео было опубликовано на официальной странице программы во «ВКонтакте». В ролике помимо Ивана Урганта можно увидеть его коллег Дмитрия Хрусталева и Александра Гудкова, а также исполнителя Сергея Лазарева. Знаменитости начинают танцевать в нижнем белье, халатах и тапочках. Как можно заменить, это фрагмент передачи, вышедшей в эфир ещё несколько лет назад, но на него наложена песня Satisfaction Бенни Бенасси.

Ранее Иван Ургант в образе принцессы спел о допинговом скандале.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.