Важные темы

Ксения Бородина на Сейшелах не только работает, но и всей семьей смеется над Теоной


Ксения Бородина на Сейшелах не только работает, но и всей семьей смеется над Теоной







Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина прилетела для съемок эфиров на Сейшелы, но не несмотря на то, что командировка рабочая, звезда телестройки захватила с собой все семейство – мужа и двух дочек. Поклонники интересуются, как Бородиной удается совмещать работу и отдых и не скучают ли там дети.

Ксения поделилась с фолловерами распорядком дня и рассказала, что утром семья после пробуждения завтракает на балконе и отправляется на океан или к бассейну.








Затем старшая дочка Маруся занимается с младшей Теоной уроками, затем по очереди с Курбаном Ксения читает малышке книги.
Помимо этого дети играют в игры, катаются на багги и даже ездят с мамой на эфиры.

По вечерам, во время ужина Теона веселит семью забавными «мудрыми изречениями» и, по словам телеведущей, все они «наслаждаются каждой минутой».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.