Важные темы

Скончалась продюсер «Звездных войн» и «Голодных игр» Эллисон Шермур


Скончалась продюсер «Звездных войн» и «Голодных игр» Эллисон Шермур






В США в медицинском центре UCLA в Лос-Анджелесе в возрасте 54 лет скончалась продюсер спин-оффа «Звездных войн» и «Голодных игр» Эллисон Шервур. По предварительной информации, причиной смерти послужили осложнения, вызванные раком легких. За свою карьеру в кинематографе она работала в студиях Disney, Universal, Paramount и Lionsgate и продюсировала фильмы серии «Американского пирога», «Загадочная история Бенджамина Баттона», а также ленты о Джеймсе Борне. Ее последней работой стал фильм о молодости Хана Соло из космической эпопеи.
По данным СМИ, Эллисон Шермур долгое время боролась с онкологическим заболеванием и регулярно проходила курс лечения, но медикам не удалось ее спасти.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.