Важные темы

Ксения Собчак должна или нырять в прорубь, или критиковать православие


Ксения Собчак должна или нырять в прорубь, или критиковать православие







Скандально известная ЖЖ-блогер Лена Миро популярна тем, что «за словом в карман не лезет», обсуждая многих личностей отечественного шоу-бизнеса. На этот раз под ее раздачу попала бывшая ведущая «Дома-2» и, возможно, будущий президент РФ Ксения Собчак. В своем блоге она решила обсудить несколько фотографий, опубликованных кандидатом партии «Против всех» в разное время, но объединенных одной темой – верой.

На первом снимке Ксения предстала в костюме батюшки, борясь таким образом с православием и отмечая, что никогда не верила в Бога и никому не советует.

Второй снимок является скрин-шотом из видеоролика, в котором Собчак и ее муж устроили танцы прям перед входом в храм, снова явно показывая свое негативное отношение к церкви.

Третий снимок довольно свежий, его экс-ведущая реалити-шоу опубликовала всего несколько дней назад, показывая подписчикам, как в Крещение Господне ныряла в прорубь.








Исходя из этих фотографий у Лены Миро возник вопрос: «Зачем Ксения это делает?».

«Или уж критикуй православие, или ныряй в прорубь. Это - логично. Но одновременно кощунствовать и креститься нельзя», - заявляет она.
По мнению блогера, Собчак или действительно считает верующих глупыми, или таковой является сама.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.