Важные темы

Пользователи Instagram голосуют за ягодицы Ольги Бузовой и Анастасии Костенко


Пользователи Instagram голосуют за ягодицы Ольги Бузовой и Анастасии Костенко







В соцсети Instagram объявлено голосование за лучшую попу, попавшую в руки Дмитрия Тарасова. Пользователи должны выбрать, чьи ягодицы привлекательнее: «бывшей» Ольги Бузовой или третьей жены футболиста Анастасии Костенко.
Как стало очевидно, в фаворитки выбивается Ольга Бузова. Но возможно все дело в том, что организаторы прикрепили для голосования снимок звезды «Дом-2» с подтянутой «пятой точкой», а для Костенко выбрали не самое удачное фото.








Пользователи уточнили, что в жизни у Костенко попа не хуже чем у Бузовой, да и грудь у модели «присутствует», в отличие от Ольги.
В результате, из 150-ти проголосовавших Анастасия Костенко получила одобрение лишь от нескольких фолловеров, остальные «за» достались экс-супруге Дмитрия Тарасова Ольге Бузовой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.