Важные темы

Карина Пронина разочаровалась в Руслане Минакове


Карина Пронина разочаровалась в Руслане Минакове






Руслан изначально выбрал позицию жертвы. Коллектив верил всему, что он говорил, а мою правду игнорировали. Сейчас, к счастью, раскрывается его истинное лицо. Все начинают видеть то, о чем я изначально кричала. Сразу хочется отметить факт того, что я тоже не святая, однако подлость Руслана перекрывает все мои недостатки. Больно, обидно и неприятно от того, что вера к людям начинает пропадать из-за таких, как он. Человек нагло врал о своих чувствах. При первой же возможности побежал в бунгало к Оле, потом решил строить отношения с Машей, а по итогу оказалось так, что у него за периметром есть девушка, которую он любит.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.