Важные темы

Без Александры Черно Иосиф Оганесян стал неинтересен зрителям «Дома-2»


Без Александры Черно Иосиф Оганесян стал неинтересен зрителям «Дома-2»







Вот уже несколько месяцев зрители «Дома-2» с интересом наблюдают за тем, как развиваются отношения между бывшими возлюбленными, Иосифом Оганесяном и Александрой Черно. Они заметили, что если раньше девушка страдала и не видела смысла в пребывании на проекте без молодого человека, в то время как он сам веселился с другими участницами и был на пике своей популярности, то сейчас их роли поменялись.

После того, как Саша изменила прическу и закрутила роман с Михаилом Вырским все внимание перешло к ней, и как бы Оганесян не старался, рассказывая истории о предложениях Дарьи Лымарь заняться «волшебством», зрителям он стал не интересен.

Будучи в отношениях с Сашей, для попадания в эфир Иосифу не приходилось прилаживать особых усилий, поскольку честно заработанный ею рейтинг все равно делился между ними пополам.

Теперь же, по мнению фанатов «Дома-2», без Черно у Оганесяна есть только 2 выхода: или покинуть проект, или вернуться к своей бывшей возлюбленной.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.