Важные темы

Отношения Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова перешли на новый уровень


Отношения Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова перешли на новый уровень







Поклонники Ольги Бузовой тщетно пытаются приоткрыть завесу над ее личной жизнью, тем более что звезда постоянно интригует фанатов публикациями в соцсети. В ленте Instagram Ольги Бузовой собралось уже достаточно снимков, где телеведущая запечатлена в обществе Тимура Батрутдинова. Все они свидетельствует, что между звездой «Дом-2» и резидентом Comedy Club существует не только дружеская связь.

На многих фото и видеороликах Бузова обнимается с Батрутдиновым, но при этом пара утверждает, что у них «дружба на грани».








Новый снимок с празднования дня рождения Ольги Бузовой лишь «подлил масла в огонь». Хотя очевидно, что просто Ольга танцует с Тимуром, но при этом мужчина обнимает именинницу ниже талии, а лицо находится в «опасной» близости от лица Ольги.
Такие танцы лишь очередной раз подтвердили, что Бузова и Батрутдинов в более близких отношениях, чем рассказывают. Не исключено, что все эти провокационные фото являются лишь умелой интригой ради пиара.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.