Важные темы

Зрители «Дома-2» заметили, что Ольга Орлова сильно похудела


Зрители «Дома-2» заметили, что Ольга Орлова сильно похудела







40-летняя певица Ольга Орлова стала ведущей «Дома-2» сравнительно недавно. Многие зрители проекта сначала не хотели ее принимать, ведь считали слишком зрелой для такого молодежного реалити-шоу, но позже у нее стали появляться первые поклонники. Сейчас фанатов у женщины, которые следят за ней не только в эфирах, но и в социальных сетях, стало гораздо больше. Часто она радует их своими снимками, а они хвалят ее наряды, защищая от критики хейтеров, которых тоже, к сожалению, немало.

Недавно, Ольга выложила фотографию, на которой предстала в подчеркивающем ее фигуру платье без бретелей, в надежде прочесть в комментариях привычные лестные отзывы в свой адрес, но только встревожила своих подписчиков.

Все дело в том, что ведущая, по их мнению, сильно похудела. Конечно многие отметили, что худоба совсем не испортила внешний вид женщины, а наоборот сделала ее моложе и привлекательней. Но были и те, кто посчитал, что Орлова имеет проблемы со здоровьем из-за которых и потеряла несколько килограмм.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.