Важные темы

По мнению зрителей «Дома-2», Оля Рапунцель и Дима Дмитренко вместе от безысходности


По мнению зрителей «Дома-2», Оля Рапунцель и Дима Дмитренко вместе от безысходности







Ольга Рапунцель поражает зрителей «Дома-2» сменой своего мнения о Диме Дмитренко. Еще несколько дней назад она писала, что муж не меняется, а теперь публикует пост со словами о любви и крепкой любви. «Какая семья, вы о чем?», «Вы вместе от безысходности», - пишут фанаты телестройки в комментариях под фотографиями девушки.
По мнению поклонников проекта, семья Дмитренко никогда не примет Рапунцель, поскольку иметь такую невестку – это позор на всю страну.

Практически все осведомлены, какое у Оли прошлое и ни одна не захочет, чтоб у ее сына была такая жена. При этом, имея за собой огромный шлейф, у нее претензий и запросов, как у царицы Шамаханской.

Зрители считают, что если бы Рапунцель была спокойнее и радовалась тому, что хоть кто-то захотел строить с ней отношения, то к ней бы относились намного лучше.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.