Важные темы

Ольга Жарикова призналась, что испытывает к Марине Джураевой личную неприязнь


Ольга Жарикова призналась, что испытывает к Марине Джураевой личную неприязнь







Недавно между новенькими участницами Мариной Джураевой и Ольгой Жариковой произошла драка. Поэтому одна из девушек решила в своем микроблоге объяснить, что на самом деле произошло. По словам Марины, Оле после расставания с Андреем Денисовым стало скучно на Острове любви, и она не знает, чем себя занять.
Она призналась, что за день до их драки Жарикова подошла к ней и заявила, что хотела спровоцировать ее на конфликт, но она не поняла.

«После этого я как-то поменяла отношение к ней», - отметила Джураева.
Драка же произошла после того, как Марина решила поговорить с Олей о том, что она слишком часто меняет свои симпатии. Девушке не понравилось это, и она плюнула на нее.

Позже Жарикова призналась, что у нее к Джураевой личная неприязнь, но по какой причине так и не объяснила.

В итоге Марина поинтересовалась у своих подписчиков, что они думают по поводу Оли, а также, кто, по их мнению, прав этой ситуации.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.