Важные темы

Поклонников удивил нездоровый внешний вид Григория Лепса на совместной фотографии с Катей Лель


Поклонников удивил нездоровый внешний вид Григория Лепса на совместной фотографии с Катей Лель







Катя Лель опубликовала на своей странице в Instagram совместную фотографию с Григорием Лепсом. Данный пост расстроил поклонников певца, так как его внешний вид показался им нездоровым. Григорий Лепс хоть и имеет собственную страницу в Instagram, публикации там появляются не так часто, как хотелось бы поклонникам. Именно поэтому они вынуждены следить за активностью его друзей и подруг, выставляющие фото с певцом. Сутки назад подобная публикация появилась на аккаунте Кати Лель, но на этот раз она больше расстроила фанатов, чем порадовала. Внешний вид кумира им показался усталым и даже нездоровым.

Многие подписчики отметили, что Григорий Лепс смотрится помятым и утомлённым, другие же и вовсе заподозрили певца в слишком активном праздновании Нового года. По мнению поклонников, у звезды на лице читалось присутствие похмелья, или даже опьянения в момент фотографирования. Подписчики тут же посоветовали 55-летнему певцу следить за здоровьем и контролировать количество выпитого им алкоголя. Как бы то ни было, но пост всё равно набирает просмотры и одобрительные лайки.

Ранее сообщалось, что Катя Лель опубликовала фото с Энрике Иглесиасом и рассказала об их теплом знакомстве.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.