Важные темы

Марина Джураева рассказала о потасовке с Олей Жариковой


Марина Джураева рассказала о потасовке с Олей Жариковой







Привет, хочу рассказать вам о нашей с Олей Жариковой драке, которая произошла недавно, на самом деле, как и почему. После того как она расстались со Штрихом, на острове ей стало скучно, и она не знает, чем себя занять. За день до нашей драки она мне говорит – «вот помнишь я тебе сегодня сказала днем, чтобы ты не ложила вещи на мою кровать», я ей отвечаю «помню ну и что?» А она мне говорит «так я же хотела тебя спровоцировать, а ты не поняла». После этого я как-то поменяла отношение к ней.
На следующий день я пришла поговорить с ней, и мне не понравилось то, что она меняет свои симпатии, и я высказала свое мнение, после чего она плюнула. Ну что мне оставалось делать? Я дала ей подзатыльник и мы начали драться, потом второй раз уже мальчикам удалось остановить нас. На тете она сказала, что якобы произошло это из-за Руслана, но после она призналась, что у нее ко мне личная неприязнь, но по какой причине она до сих пор не сказала. Вообще, что я хочу сказать - она меняет свои симпатии чуть ли не каждый день, уже успела залезть в пару Руслана и Карины и подралась с Кариной. Ребят, как вы считает, кто прав и какое ваше мнение?

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.