Важные темы

Тарзан в Instagram показал обнаженное тело после утренней разминки


Тарзан в Instagram показал обнаженное тело после утренней разминки







Сергей Глушко, знаменитый Тарзан отечественного шоу-бизнеса, в очередной раз покорил поклонниц видом своего обнаженного тела. Знаменитость запечатлел себя в ванной в одном полотенце, заявив, что занимался разминкой. Тарзан позировал перед зеркалом, и в кадр попало отражение его соблазнительного торса и скрытая от любопытных глаз нижняя часть тела. Фигура супруга Натальи Королевой, как всегда, впечатлила поклонниц, засыпавших знаменитость лестными комментариями.
«О Боже, какой мужчина!», «Неотразимый!», «Красота – страшная сила!» - восторженно отметили представительницы женской половины подписчиц. Сергея Глушко сравнили с греческими богами Зевсом и Аполлоном, а самые смелые фанатки сказали, что ждут фото без полотенца.

Ранее обнаженный Тарзан пожелал своим поклонникам доброго утра.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.